Criado Centro de Competências das Plantas Aromáticas, medicinais e Condimentares (CCPAM)

No passado dia 25 de Fevereiro [2017], durante a Feira do Queijo do Alentejo, em Serpa, teve lugar a cerimónia de assinatura do protocolo de colaboração que cria o CCPAM – Centro de Competências das Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares, contando com a presença da maioria dos seus membros fundadores e do Secretário de Estado das Florestas e Desenvolvimento Rural, Engº Amândio Torres.

Realizar-se-á brevemente a primeira reunião formal desta Rede, para decisão conjunta sobre metodologias de trabalho e actividades tendentes à concretização de um Plano Estratégico para o desenvolvimento do sector das PAM em Portugal, como consta do Plano de Acção de Curto Prazo apresentado.

Será também estabelecida a forma de integração de outras entidades cuja experiência e historial de trabalhos realizados nesta temática trarão valor acrescentado à Rede.

(notícia publicada a 24 de Março de 2017)

Fonte: http://epam.pt/criado-centro-de-competencias-das-plantas-aromaticas-medicinais-e-condimentares-ccpam/