CANTE – Do Conceito à Abordagem Uma Só Saúde. Perspetivas e experiências iNTEgradas no Alentejo em rede para o Mundo num processo top-down

Breve descrição do Projecto:

Contribuir para a valorização da Produção de Arroz e de Porco Alentejano, com destaque para a revitalização das zonas rurais do Alentejo, através da inovação técnica/científica e formação, em contexto transversal que promove o diálogo e aproxima o sistema académico do tecido empresarial.

Coordenador/a:

Manuela Morais (Universidade de Évora)

Ana Catarina Sousa (Universidade de Évora)

Entidade(s) beneficiária(s):

Universidade de Évora(líder); Agência Portuguesa do Ambiente; ANCPA – Associação Nacional de Criadores do Porco Alentejano; Associação para o Desenvolvimento do Concelho de Moura (representando o CCPAM); Câmara Municipal de Évora; COTArroz; Direção Regional de Agricultura e Pescas do Alentejo (DRAP Alentejo); Faustino & Laranjeiro; Faz & Erra Unipessoal, Lda; Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge I.P.; NATURA M3, Unipessoal, Lda; Sociedade Agrícola do Freixo do Meio, lda

Datas :

2023-2026 (em curso)

Financiamento:

PRR